15. 3. – Spaziergang auf dem „Goldenen Faden“

Einladung zu einem Spaziergang auf dem „Goldenen Faden“ durch Erdings Innenstadt. Treffpunkt ist am Sonntag, den 15. März 2020 um 7.45 Uhr am Volksfestplatz Pfaffenhofen.
Mit Privatautos fahren wir in Fahrgemeinschaften zum Bahnhof nach Petershausen. Von dort geht es mit der S – Bahn und dem MVV Tikket nach Erding (Fahrzeit ca. 1,5 St.). Dort beginnt diese Tour durch die Altbayrische Herzogstadt. Eine Einkehr zum Mittagessen ist bestellt. Gegen 17.00 Uhr werden wir wieder in Petershausen ankommen. Die Gehzeit beträgt ca. 3 Stunden, ausschließlich auf gepflasterten Wegen. Es werden einige der Sehenswürdigkeiten gezeigt und erläutert. Für Nichtmitglieder, die herzlich willkommen sind, wird ein Unkostenbetrag von 5,00 Euro erhoben. Diese Tour wird von den NaturFreunden Ortsgruppe Pfaffenhofen organisiert und ehrenamtlich geführt. Die Teilnahme ist auf eigene Gefahr. Begrenzte Teilnehmerzahl. Anmeldung bitte vom 10.03. bis 13.03.2020.

Anmeldung und weitere Auskünfte erteilt gerne:
Brunhilde Zwibel / Tel.: (08441) 78 35 19 / e-Mail: wandern@nf-paf.de