Corona – Virus und die Folgen

Liebe NaturFreunde,

heute hat die engere Vorstandschaft nach intensiver Beratung beschlossen, die Ausschusssitzung (30.3.) und den Vereinsabend (2.4.) ausfallen zu lassen, bis sich die Situation aufgrund der Ausbreitung des Corona-Virus wieder entspannt hat.

Auch die Fachreferenten werden gebeten sämtliche offiziellen Aktivitäten (Mountainbiken, Anradeln, Radfahren, Wandern usw.) bis zu unten genanntem Termin einzustellen.

Auf diese Art wollen auch wir NaturFreunde dazu beitragen, dass die Zahl der Ansteckungen (hoffentlich) eingegrenzt werden kann. Wir gehen aktuell davon aus, dass wir nach den Osterferien wieder ins Geschehen eingreifen können. Mit dieser Frist orientieren wir uns an dem Kurs, den die Bayerische Staatsregierung gerade fährt. Wir danken für euer Verständnis.

Bleibt alle gesund und bei Fragen
könnt ihr jederzeit anrufen (08441/9536).

Viele Grüße und Bergfrei

Elfriede Heger (1. Vorsitzende)