Mittwochswandern

Ab dem 02. Oktober 2019 finden wieder die regelmäßigen Wanderungen in der näheren Umgebung statt. Interessierte treffen sich ab dann, jeden Mittwoch um 13.00 Uhr am Volksfestplatz Pfaffenhofen. Gewandert wird meistens in zwei Gruppen. Während eine Gruppe zirka sieben bis neun Kilometer läuft, sind es für die zweite Gruppe zirka fünf bis sechs Kilometer. Oft sind es Feld- und Waldwege in hügligem Gelände. Festes Schuhwerk ist angebracht. Häufig gibt es Interessantes zu sehen und Wissenswertes zu erfahren. Zu auswärtigen Ausgangspunkten wird mit Privatautos in Fahrgemeinschaften gefahren. Nach jeder Wanderung wird in einer Wirtschaft eingekehrt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Für Mitglieder sind diese Touren frei. Nichtmitglieder zahlen nach dreimaliger Teilnahme drei Euro für die Wanderung. Diese Touren werden von den NaturFreunden Ortsgruppe Pfaffenhofen organisiert und ehrenamtlich durchgeführt. Die Teilnahme ist auf eigene Gefahr.

Weitere Auskünfte erteilt gerne:
Brunhilde Zwibel / Tel.: (08441) 78 35 19 / e-Mail: wandern@nf-paf.de